雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *釜めし20種類、串焼き30種類の専門店での調理見習*その他刺身、活魚など水槽から調理※客席60席/客単価5,000円※変更範囲:会社の定める調理業務 |
勤務地 | 東京都台東区浅草1−31−2「釜めし 麻鳥」(当社店舗) |
賃金 | 256,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 11時00分〜21時00分 |
休憩時間 | 150分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 106日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *応募希望の方は電話連絡の上、面接日時を決めます。*通勤圏でない方は履歴書・紹介状を先に郵送して下さい。 後日、面接日を連絡いたします。*面接費用は自費※応募にはハローワーク紹介状が必要となります。※単身用寮完備 3DKマンシヨン1人1室 店舗より徒歩5分 寮費2万5千円 水道光熱費は各自負担※決算賞与 完全成果報酬制(前年度支給) 売上に対し、営業利益が5%以上の場合、営業利益の10%程度 但し減給は無し #23区 |
その他の条件で検索する